MUSE4U + 3 MORE BLOGS + NEWSLETTER "MAGICMUSENEWS"

Samstag, 27. Juni 2009

Healthfood – Soulfood

Das Thema Essen im Urlaub abrundend hier Urlaubsalbum No. 4

In 19 Tagen Urlaub waren wir 11 x essen (davon 2 x Käsefondue in Chambery, unserem Fahrt-Zwischenziel sowie 3 x Hasi bzw. Pan con Tomate mit Aijoli in Peralada – zum Beispiel). Alle übrigen Mahlzeiten haben wir uns in der kleinen Küche unseres Urlaubsdomizils selbst zubereitet und sie dank schönen Wetters ausnahmslos auf "unserem" Balkon verzehrt. Obst, Gemüse, Salat, Tortilla, Gambas, Melone, Käse, Serrano. Danke BMEK. Desserts haben wir dieses Jahr weniger verzehrt denn je und außerdem dabei meistens "Teili-Teili gemacht".

Daß die Waage uns nach unserer Rückkehr nicht so viel weniger vermeldet, wie erfofft, führen wir darauf zurück, daß Muskeln schwerer sind als Fett ;-)